domenica 3 ottobre 2010

La Marisa, la vostra nuova amica in cucina

Per chi di voi si stia domandando chi cavolo sia questa marisa vi svelo subito l'arcano.
Prima di tutto non è la mamma della mia amica Elisa, ma è un utile e versatile strumento in cucina.
La potete trovare in vari materiali, ma la più utile e resistente è quella in silicone. Il suo prezzo è contenuto e ormai si trovano praticamente ovunque.
Serve per mescolare bene gli ingredienti e per mettere i composti (per esempio delle torte) nelle teglie per evitare di lasciare troppo impasto nelle ciotole. E' per questo motivo che viene chiamata anche Leccapentole, ma io preferisco comunque Marisa.


2 commenti:

  1. Si chiama Marisa?!? Un nome una garanzia! Da oggi guarderò la mia "palettina" con occhi diversi, grazie Cuoca Jo ;-)

    Sara

    RispondiElimina
  2. Utilissima!
    Ma... perché si chiama Marisa?!?

    RispondiElimina