Questo è un contorno bello ricco oppure un secondo piatto leggero, a voi la scelta :D
Ingredienti per 4 persone:
6 finocchi
burro q.b.
sale
6-8 sottilette
parmigiano
Procedimento:
Accendete il forno a 180°.
Lavateli e tagliateli a fette spesse 1 cm abbondante.
Poi metteteli a bollire in una pentola di acqua fredda salata.
Quando l'acqua bollirà fateli cuocere un quarto d'ora i finocchi e controllateli con una forchetta. Dovranno essere al dente.
Prendete una teglia e imburratela. Disponetevi il primo strato di finocchi, salate, aggiungete 3-4 sottilette tagliate grossolanamente e cospargete di parmigiano. Continuate a fare strati, finché non avrete esaurito gli ingredienti.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti o finché non si formerà una crosticina croccante.
Nessun commento:
Posta un commento