domenica 10 ottobre 2010

Antipasto trionfale

 Questo antipasto è di una facilità estrema e se ne possono creare mille versioni differenti, salate, dolci, agrodolci, fruttose, cioccolatose, formaggiose...
Quello della foto è quello del compleanno della mia amica Giulia e lo sfondo è proprio la sua mitica e memorabile party house, luogo in cui vado spesso accompagnata dalle mie torte...

Ingredienti per 12 spiedini:

12 pomodorini
12 funghetti
12 cubetti di fontina o similari
12 mini wurstel
12 mini salamini
12 cubetti di carota
12 carciofini
12 olive
1 ananas pronto da mangiare
12 stuzzicandenti per spiedini


Procedimento:

Come potete immaginare il procedimento è veloce e semplice. 
Lavate bene l'ananas ed asciugatelo con un  foglio di scottex. Componete ogni spiedino come più vi piace tenendo presente sempre due cose: lasciate per ultimo il pomodorino e seguite sempre lo stesso ordine di ingredienti cercando di fare attenzione a variare forme e colori. Una volta infilzati tutti gli ingredienti, distribuite gli spiedini come più vi piace oppure copiate dalla foto.

Original from The Party House

Nessun commento:

Posta un commento