Vi svelo un trucco per cucinare i gamberoni in maniera fantastica e rapidissima, con un risultato sorprendentemente gustoso. Nessuno crederà mai che ci avete messo così poco.
Ingredienti per 4 persone:
2kg di gamberoni medi surgelati (1,5 kg se freschi)
2 bicchieri di vino bianco secco
4 limoni
sale grosso
1 bicchiere d'olio di semi
Procedimento:
Accendete il forno a 180°.
Poi procedete con la pulitura rapida per i gamberoni al forno
Lavate i limoni ed asciugateli con un telo pulito e non pelosetto, poi tagliateli a rondelle alte circa mezzo cm.
Versate l'olio in una teglia con i bordi alti e fate un letto con i limoni, poi adagiatevi i gamberi, unite il vino bianco e salate con il sale grosso.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti o finché (come dice mia sorella) le zampette non si saranno arricciate.
Servite ben caldi accompagnati da patatine fritte o insalata mista.
Consigli:
Vi suggerisco di abbondare con le dosi di gamberi, perché sono talmente buoni che sembrano sempre pochissimi!
ottimo articolo, +1. se vuoi ricambia
RispondiEliminaOttima ricetta! Grazie mille!
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